Petitchef

Anillas de Calamar con Sobrasada

Delicias que se debe comer sin esperar.

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
407 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.43 (3.36€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos el aceite y picamos la cebolla muy fina y la añadimos, la dejamos que se vaya pochando.
  • A continuación las anillas de calamar congeladas, el tomate frito, el vino, la sobrasada (la sobrasada tiene que estar blanda) y la maicena.
  • Removemos bien todo, cancelamos el menú seleccionamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada, cuando termine dejamos que despresurice sola.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 47g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto