Arroz blanco con mayonesa

Comer en el momento adecuado y en el buen lugar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.28Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En una cacerola con aceite frie un diente de ajo. Cuanto esté frito aplástalo con un tenedor y reserva.Rehoga el arroz con una cuchara de madera, dando vueltas para que no se tueste.
- Incorpora doble cantidad de agua que de arroz, remueve y al comenzar a hervir sazona y echa unas gotas de zumo de limón.
- Deja cocer al menos 20 minutos.Cuando esté en su punto deja reposar unos 10 minutos.Una vez esté frio incorpora el bonito deshecho, mezlandolo bien con el arroz.
- Moldea en un molde de rosca y cubre con mayonesa.Decora con unos huevos cocidos, y unas hojas de lechuga.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!