Arroz brut

Arroz brut de nuestra querida mallorca muy buena yo segui los pasos y me quedo muy bueno!! :)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación53 min
Cocción20 min
Lo primero de todo hacemos la mezcla de especias para el arroz brut en un cuenco con la canela, el clavo la nuez moscada y la pimienta negra.
Limpiamos y troceamos todas las carnes. Ponemos el aceite en la olla y sofreimos todas las carnes juntas. las doramos, le añadimos el pimiento rojo troceado, los tomates tambien troceados muy finos, la cebolla picadita muy fina y los dientes de ajo tambien picaditos.
Salamos un poquito y removemos mientras se sigue sofriendo todo esto junto. Seguimos removiendo y le echamos un poquito de pimienta negra, seguimos removiendo para que se mezcle todo bien mientras se sofrie, ahora le añadimos la mezcla que hemos hecho con las cuatro especias y removemos muy bien para que se mezcle todo bien.
Ahora, tras unos 5 minutitos de sofreir todo junto le añadimos el Caldo de carne. Dejamos hervir durante unos 20 minutos, (si le pusierais pato 5 minutos mas).- Mientras esta hirviendo hacemos una picada con el perejil. los higadillos que tengamos (pollo y conejo) los 3 dientes de ajo y un poco de caldo de carne, el cual nos ayudara a que al picar la mezcla sea mas fácil. lo picamos todo (mejor con el brazo electrico), hasta que
quede como un puré. - Cuando han pasado los 20 minutos de cocción de la olla, a esta le añadimos las alcachofas, las judias, los guisantes, las setas y los caracoles y dejamos cocer 5 minutos mas.
Pasados estos 5 minutos, le añadimos el arroz bomba, dejamos que se cueza durante 5 minutos mas, y pasados esto 5 minutos le añadimos la picada que hemos preparado anteriormente. Ahora ya solo nos queda esperar el tiempo suficiente hasta que el arroz este hecho.
Que pueden ser de 6 a 10 minutos mas, en total unos 15 desde que echamos el arroz. Apagamos cuando el arroz este hecho y dejamos reposar 2 o 3 minutos antes de servir, para que se termine de confitar y ya esta. ¡¡¡ Bon Profit !!!
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