Arroz caldoso al pimentón con almejas y gambones
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Dejamos en remojo las almejas con sal. Pelamos los gambones y ponemos las cabezas y las cáscaras a hervir en un litro y medio de agua con un poco de sal, una hoja de laurel y media cebolla a cascos. Hervimos durante 15 minutos y colamos.
- Troceamos muy menudas todas las verduras. En una sartén amplia con aceite de oliva iremos sofriéndolas en el siguiente orden (rehogando bien antes de añadir la siguiente): pimiento, cebolla, tomate y ajos.
- Agregamos el arroz, el pimentón, removemos, y a continuación el vino. Salpimentamos. Mojamos con un poco más de la mitad del caldo de los gambones y cocinamos hasta que el arroz esté en su punto.
- Cuando falte poco pondremos los gambones y las almejas limpias y escurridas. Iremos agregando caldo reservado si viésemos que queda seco.
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Comentarios
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teterrina
Impresionante...me quedo clavaooo..jajaja
yo cociné esta receta
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