Petitchef

Bonito a la plancha con guarnición variada

Esta es una receta picante.

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la plancha a calentar, y dar vuelta y vuelta al Bonito.
  • En una sartén, freír los ajos en lonchas y cuando estén doraditos, verter sobre el bonito ya hecho en la plancha.
  • Freír los ajos con la pizca de guindilla y añadir las gulas, remover y si se quiere un huevo batido, rehogar un par de vueltas y listo para servir.
  • Y la otra guarnición es con el pimiento ya asado, hecho en tiras y aliñado con chorrito de aceite .


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto