Petitchef

Boquerones "harimsa" al estilo andaluz

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Limpiamos los boquerones, los lavamos, escurrimos y secamos bien. Espolvoreamos con sal y los vamos pasando por el preparado Harimsa.
  • Limpiamos los boquerones, los lavamos, escurrimos y secamos bien. Espolvoreamos con sal y los vamos pasando por el preparado Harimsa.
  • Espolvoreamos con sal y los vamos pasando por el preparado Harimsa.Sacamos y escurrimos el aceite sobrante sobre papel de cocina, servimos y disfrutamos.
  • Tener que probar este preparado con anillas de calamar, que no hay manera de que me queden bien cada vez que quiero hacerlos a la romana.


Fotos

Boquerones harimsa al estilo andaluz
Boquerones harimsa al estilo andaluz - foto 2
Boquerones harimsa al estilo andaluz - foto 3
Boquerones harimsa al estilo andaluz - foto 4
Boquerones harimsa al estilo andaluz - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol 5 hábitos alimentarios que están afectando tu salud 5 hábitos alimentarios que están afectando tu salud Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta! Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto