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Boronchu preñao
Boronchu Preñao
Preparación
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Tamizamos la harina y hacemos un volcán. Calentamos el agua templada y le añadimos la sal.
Vamos añadiendo agua y amasamos un poco, que nos quede una masa consistente y uniforme, dejamos reposar tapado con un trapo húmedo en un lugar cálido.
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En una sartén con un poco de aceite, un cucharada, ponemos el picadillo de chorizo o dos chorizos buenos, el jamón cortadito en trozos y el tocino.
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Dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos.
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Mezclamos con la masa de forma que quede repartido uniforme.
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Ponemos en un molde untado de aceite en horno precalentado a 180º durante una hora
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 878Kcal
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Carbohidratos: 92.3g
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Grasa total: 38.8g
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Grasa sat.: 12.6g
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Proteínas: 37.8g
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Fibras: 4g
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Azúcar: 4.9g
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ProPoints: 24
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SmartPoints:
27
Información nutricional para 1 porción (266g)
Preguntas:
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