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Brocheta de salchichas y chorizo

La brochetas, cuya etimología proviene del francés brochette, que significa «pincho» o «ensartado» es una de las maneras de asar los alimentos mas antigua que se tenga referencia, ya en lo primeros vestigios del ser humano al poseer la habilidad de hacer fuego, ensartaban los alimentos con una rama o palo y lo ponían de esta manera a asar al fuego. Con razón en casa se lo devoraron como unos carvernícolas!!

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio
649 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.56 (2.14€/porción)

Preparación

  • Para que las salchichas queden tiernas pero firmes a la vez, ponlas a hervir por 3 minutos para que suelten grasa y queden consistentes, así armarás mejor las brochetas.
  • Paso 2 - Brocheta de salchichas y chorizo
    Ahora, con un pincho para hacer brochetas, ve intercalando los ingredientes, a mi me gusta poner carne, vegetal adornando la brocheta de manera vistosa a apetecible, a tu gusto.
  • Paso 3 - Brocheta de salchichas y chorizo
    Una vez armadas la brochetas, las pones bien sea a la plancha o puedes hacerlas a la parrilla, dándole vueltas cada 2 o 3 minutos.
  • Con una brocha de cocina échales salsa de soja por encima cada vez que le des la vuelta, déjalas a la plancha por al menos 20 minutos, que se cocinen bien y que los vegetales queden asados.
  • Sirve y acompaña con un vino tinto joven, un plato delicioso y muy sencillo, con el cual te lucirás siempre que lo hagas!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 649Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 48.8g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (498g)
Sin huevo


Fotos

Brocheta de salchichas y chorizo
Brocheta de salchichas y chorizo - foto 2
Brocheta de salchichas y chorizo - foto 3
Brocheta de salchichas y chorizo - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/03/2015

Muy buenas (admiten cambios en los ingredientes), pero me sorprende la idea de añadir salsa de soja.

(0) (0) Abuso
19/03/2015

Qué sabroso! Y muy buena presentación!

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