Petitchef

Bulbos de hinojos con mozzarella

Esto y un plato de pasta con jugo de tomate, con una banana como postre es uno de nuestros almuerzos típicos.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
368 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.59 (1.79€/porción)

Preparación

  • Lavar y cortar los bulbos en rodajas, descartando la parte dura y la parte verde, secar con papel de cocina y reservar. En un mortero machacar el ajo con las hojas de hinojo, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, untar los bulbos con la mezcla.
  • Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltear los bulbos por un minuto, salar al gusto. Cocinar a fuego muy bajo por 5min.
  • Untar con aceite de oliva un molde para horno. Llenarlo con la verdura y cubrir con la mozzarella. Espolvorear el parmesano y hornear por 15min a 200°.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 12g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (692g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


U Un cappuccino la mattina

Fotos

Bulbos de hinojos con mozzarella
Bulbos de hinojos con mozzarella - foto 2
Bulbos de hinojos con mozzarella - foto 3

Preguntas:






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