Bulbos de hinojos con mozzarella
Esto y un plato de pasta con jugo de tomate, con una banana como postre es uno de nuestros almuerzos típicos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.78€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar y cortar los bulbos en rodajas, descartando la parte dura y la parte verde, secar con papel de cocina y reservar. En un mortero machacar el ajo con las hojas de hinojo, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, untar los bulbos con la mezcla.
- Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltear los bulbos por un minuto, salar al gusto. Cocinar a fuego muy bajo por 5min.
- Untar con aceite de oliva un molde para horno. Llenarlo con la verdura y cubrir con la mozzarella. Espolvorear el parmesano y hornear por 15min a 200°.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
- Carbohidratos: 18.8g
- Grasa total: 27.9g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 11.5g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (692g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Un cappuccino la mattina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!