Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
648 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.39 (2.85€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
  • Carbohidratos: 52.6g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 30.7g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (256g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+