Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.39Euros€ (2.85€/porción)
También te puede gustar
-
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Limpiamos bien el pescado retirando la cabeza, el interior y la columna vertebral de manera que nos quede solo su filet. Lo cortamos en rectàngulos o rombos.
- En una sartèn, tostamos los piñones o tambien podemos usar almendras si no hemos encontrado estos. Ponemos una olla con dos litros de agua a hervir y cuando hierve le hechamos las hojas de hinojo.
- En una sarten que usaremos para la salsa ponemos a rehogar el ajo y la cebolla bien picaditos, con los filetes de anchoas cortaditos. Rehogar hasta lograr que estos se deshagan.
- Mientras tanto colar el agua donde hervian las hojas, y volver a colocar este caldo en ebulliciòn donde cocinaremos la pasta. Agregar 1/2 cucharada de sal.
- Poner la pasta a cocinar teniendo en cuenta los minutos de cocciòn necesarios para que venga " al dente". En los minutos que la pasta se cocina
Colocar el pescado en la sarten y cocinar unos tres minutos girandolos.Esfumar con vino blanco. - Disolver el azafràn en un cucharòn con un poco del agua donde se cocina la pasta. Agregar las pasas que estuvieron en previo remojo y los piñones o almendras tostadas. Colar la pasta lista y saltearla con la salsa.
- Agregar al final pan rallado. Servir, decorar con hojas frescas de hinojo y degustar con un buen vino blanco seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
- Carbohidratos: 52.6g
- Grasa total: 32g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 30.7g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 12g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (256g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!