Petitchef

Caballas con queso y beicon

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar las caballas quitandoles la cabeza y la espina. Lo suelen hacer en la pescaderia. Dejar abiertas.
    Pelar y cortar las cebollas en rodajas finas.
  • Poner sobre una de las partes una loncha de beicon y otra de queso.
  • Untar una bandeja para horno con aceite.
    Poner en ella la caballa.

    Alrededor de ella, distribuir la cebolla.
    Echar por encima de todo un poco de aceite y sal y oregano.
  • Meter en el horno precalentado, 180 ºC durante 15 minutos. No pasarse porque sino se queda muy seca.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

miguel_angel_r2020
miguel_angel_r2020, 06/05/2020

Muy muy rica la receta. Yo le añadí debajo las patatas cortadas a rodajitas, una loncha extra de beicon y un poco de tomillo...

foto por miguel_angel_r2020
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por compartir el resultado :) Te ha quedado estupenda, enhorabuena


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