Caldereta de pescado

Caldereta de pescado
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
556 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.56 (2.78€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Descongele el pescado y córtelo en trozos medianos. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el puero y programe 4 seg vel 4. Con la espátula baje los restos de las paredes.
  • Añada el aceite y programe 3 min, tª varoma, vel 1. Incorpore el agua, la sal, las judias verdes y las zanahorias. Programe 30 min, 100º, giro izq, vel cuchara. A los 10 minutos de cocción, añada las patatas y los champiñones por el bocal.
  • Acabado el tiempo programado, incorpore el pescado descongelado y cortado en trozos medianos y programe sin temperatura 5 min, giro izq, vel cuchara.
    Añada los huevos duros picados y sirva.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 556Kcal
  • Carbohidratos: 54.2g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (899g)
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: