Canelones de pavo con bechamel de trufa

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pocha la cebolla en un poco de aceite y añade las setas. Incorpora el pavo y la mitad de trufa bien picada. Mezcla y echa el vino. Cuando éste se haya evaporado deja templar la masa del relleno de los canelones.
- Calienta agua con una pizca de sal y una cucharada de aceite y cuando rompa a hervir añade la pasta de canelones durante diez minutos. Sácala y rellena con la mezcla de carne.
- Por último, hacemos la bechamel tal cual nos indica Harinas Santa Rita en su envase.
- A esta bechamel le incorporamos un poco del aceite de la trufa y un cuarto de ésta o según el gusto que queramos darle. Hornea los canelones con la bechamel y ¡plato preparado!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 764Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 48.8g
- Grasa sat.: 20.6g
- Proteínas: 47.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (553g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!