Canelones de pavo con bechamel de trufa

Canelones de pavo con bechamel de trufa
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
764 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pocha la cebolla en un poco de aceite y añade las setas. Incorpora el pavo y la mitad de trufa bien picada. Mezcla y echa el vino. Cuando éste se haya evaporado deja templar la masa del relleno de los canelones.
  • Calienta agua con una pizca de sal y una cucharada de aceite y cuando rompa a hervir añade la pasta de canelones durante diez minutos. Sácala y rellena con la mezcla de carne.
  • Por último, hacemos la bechamel tal cual nos indica Harinas Santa Rita en su envase.
  • A esta bechamel le incorporamos un poco del aceite de la trufa y un cuarto de ésta o según el gusto que queramos darle. Hornea los canelones con la bechamel y ¡plato preparado!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 764Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 48.8g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 47.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (553g)
Sin huevo
GGVGARCI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: