Petitchef

Canelones de pavo con bechamel de trufa

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
602 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pocha la cebolla en un poco de aceite y añade las setas. Incorpora el pavo y la mitad de trufa bien picada. Mezcla y echa el vino. Cuando éste se haya evaporado deja templar la masa del relleno de los canelones.
  • Calienta agua con una pizca de sal y una cucharada de aceite y cuando rompa a hervir añade la pasta de canelones durante diez minutos. Sácala y rellena con la mezcla de carne.
  • Por último, hacemos la bechamel tal cual nos indica Harinas Santa Rita en su envase.
  • A esta bechamel le incorporamos un poco del aceite de la trufa y un cuarto de ésta o según el gusto que queramos darle. Hornea los canelones con la bechamel y ¡plato preparado!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 602Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 68.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (553g)

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