-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de carne
-
Carne con cebolla
-
Recetas con pimienta
-
Carne a la pakistan
Carne a la pakistan
Ideal para servirse con cuatro taquitos o servir en une plato y tortillas a un lado.
Ingredientes
6
Costo estimado: 13.08Euros€ (2.18€/porción)
Preparación
-
Picar la cebolla en cuadritos pequenos igual que los chiles verdes y agregar a la carne molida.
-
Una vez con la cebolla y chiles agregar aceite de oliva, la pimienta, sal y jugo magui y dejar macerar por espacio de 1/2 hora.
-
En una sarteneta a fuego lento dejar que se cosa y cuando empieze a soltar su jugo la carle esta listo para servir.
-
Poner un plato grande y tortillas calientitas a un lado o servir cuatro taquitos generosos y 2 1/4 limones para exprimir al gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 398Kcal
-
Carbohidratos: 6.6g
-
Grasa total: 25.9g
-
Grasa sat.: 10.3g
-
Proteínas: 32.4g
-
Fibras: 2.5g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (253g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas