Petitchef

CARNE DE CERDO GUISADA CON DÁTILES Y SETAS

Plato
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En la olla ponemos chorrito de aceite, y añadimos 1 ajo picado, los doramos y añadimos los dátiles y las setas.
  • Cocinamos un pelin y añadimos el cerdo en dados, lo salamos y lo doramos un poco.
  • Le añadimos medio bote de tomate triturado medio vasito de vino blanco y medio de agua, lo ponemos en la olla 10 minutos y listar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto