Limpiamos las carrilladas y en un poco de aceite las vamos a dorar un poco por ambos lados para sellarlas. Reservamos la carne.
Vamos a cortar las verduras a excepción del tomate finamente y vamos a sofreír en aceite a fuego muy bajo para que se doren poquito a poco. Una vez que toda la verdura haya quedado pocha, vamos a incorpora el tomate rallado y de nuevo vamos a dejar en el fuego hasta que toda la salsa quede amalgada. Vamos a pasar por el chino para que quede fina.
Incorporamos las carrilladas, añadimos un poco de caldo de carne, laurel, un vasito de vino tinto,sal y pimienta. Cocemos a fuego lento hasta que la carne quede tierna, debemos evitar que se haga demasiado.
Por otra parte vamos a cortar unas pocas de patatas y zanahorias. Las patatas las vamos a impregnar con sal y pimentón rojo y vamos asarlas en el horno a 200 grados hasta que observemos que están tiernas. A las zanahorias se les añade un poco de sal y también se cuecen en el horno junto con las patatas, observando que queden tiernas.
Montamos el plato colocando la carne con su salsa de verduras junto con unas pocas patatas zanahorias.
He cambiado el vino tinto por cava que me sobro ayer de noche vieja y la zanahoria por piñones. Pimiento verde no tengo, con lo cual voy a hacer la prueba y luego ya veré la cara de los invitados. Gracias
Comentarios de los miembros:
He cambiado el vino tinto por cava que me sobro ayer de noche vieja y la zanahoria por piñones. Pimiento verde no tengo, con lo cual voy a hacer la prueba y luego ya veré la cara de los invitados. Gracias
Un plato delicioso y muy decorativo