Carrillada de cerdo en salsa de verduras

Ingredientes
2
Para acompañar:
Costo estimado: 6.73Euros€ (3.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos las carrilladas y en un poco de aceite las vamos a dorar un poco por ambos lados para sellarlas. Reservamos la carne.
- Vamos a cortar las verduras a excepción del tomate finamente y vamos a sofreír en aceite a fuego muy bajo para que se doren poquito a poco. Una vez que toda la verdura haya quedado pocha, vamos a incorpora el tomate rallado y de nuevo vamos a dejar en el fuego hasta que toda la salsa quede amalgada. Vamos a pasar por el chino para que quede fina.
- Incorporamos las carrilladas, añadimos un poco de caldo de carne, laurel, un vasito de vino tinto,sal y pimienta. Cocemos a fuego lento hasta que la carne quede tierna, debemos evitar que se haga demasiado.
- Por otra parte vamos a cortar unas pocas de patatas y zanahorias. Las patatas las vamos a impregnar con sal y pimentón rojo y vamos asarlas en el horno a 200 grados hasta que observemos que están tiernas. A las zanahorias se les añade un poco de sal y también se cuecen en el horno junto con las patatas, observando que queden tiernas.
- Montamos el plato colocando la carne con su salsa de verduras junto con unas pocas patatas zanahorias.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 31.9g
- Grasa total: 33.6g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 48.6g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (685g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: