Petitchef

Carrillada de Cerdo en Salsa de Verduras

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
710 Kcal

Ingredientes

2

Para acompañar:

Costo estimado: 6.73 (3.36€/porción)

Preparación

  • Limpiamos las carrilladas y en un poco de aceite las vamos a dorar un poco por ambos lados para sellarlas. Reservamos la carne.
  • Vamos a cortar las verduras a excepción del tomate finamente y vamos a sofreír en aceite a fuego muy bajo para que se doren poquito a poco. Una vez que toda la verdura haya quedado pocha, vamos a incorpora el tomate rallado y de nuevo vamos a dejar en el fuego hasta que toda la salsa quede amalgada. Vamos a pasar por el chino para que quede fina.
  • Incorporamos las carrilladas, añadimos un poco de caldo de carne, laurel, un vasito de vino tinto,sal y pimienta. Cocemos a fuego lento hasta que la carne quede tierna, debemos evitar que se haga demasiado.
  • Por otra parte vamos a cortar unas pocas de patatas y zanahorias. Las patatas las vamos a impregnar con sal y pimentón rojo y vamos asarlas en el horno a 200 grados hasta que observemos que están tiernas. A las zanahorias se les añade un poco de sal y también se cuecen en el horno junto con las patatas, observando que queden tiernas.
  • Montamos el plato colocando la carne con su salsa de verduras junto con unas pocas patatas zanahorias.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 31.9g
  • Grasa total: 33.6g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 48.6g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (685g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/01/2012

He cambiado el vino tinto por cava que me sobro ayer de noche vieja y la zanahoria por piñones. Pimiento verde no tengo, con lo cual voy a hacer la prueba y luego ya veré la cara de los invitados. Gracias


(0) (0) Abuso
29/12/2011

Un plato delicioso y muy decorativo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto