Costillas de cerdo con nabo, pure de manzana y salsa de vino rojo
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Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Colocaremos el horno a 170º centígrados, cortaremos la zanahoria, las cebollas para formar un colchón en una bandeja de horno y sobre ellas colocaremos la costilla que irá al horno por un espacio de 30 minutos.
- Seguidamente colocaremos 600 ml de agua y cocinaremos por una hora más, reservamos. Los jugos de la bandeja serán colados y haremos una reducción del mismo para colocárselo a las costillas para mantenerlas húmedas.
- Cocinaremos el nabo hasta que esté suave, las manzanas las cocinaremos con un poco de canela, luego las juntaremos las dos y colocaremos la crema de leche junto con la mantequilla hasta que nuestro puré esté a nuestro gusto si es necesario rectificaremos sabores.
- En una olla colocaremos nuestros chalotes que doraremos durante un espacio de 4 minutos luego colocaremos los champiñones, la mantequilla y el vino que reduciremos hasta la mitad para colocar un poco de caldo seleccionado y volvernos a reducir, agregaremos las hojitas de estragón y rectificaremos el sabor.
- Colocaremos el puré en el medio del plato y sobre el las costillas y bañamos con nuestra salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1035Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 77.4g
- Grasa sat.: 35.2g
- Proteínas: 67.1g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (928g)
Sin huevo
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