Petitchef

Costillas de cerdo con nabo, pure de manzana y salsa de vino rojo

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
1035 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Colocaremos el horno a 170º centígrados, cortaremos la zanahoria, las cebollas para formar un colchón en una bandeja de horno y sobre ellas colocaremos la costilla que irá al horno por un espacio de 30 minutos.
  • Seguidamente colocaremos 600 ml de agua y cocinaremos por una hora más, reservamos. Los jugos de la bandeja serán colados y haremos una reducción del mismo para colocárselo a las costillas para mantenerlas húmedas.
  • Cocinaremos el nabo hasta que esté suave, las manzanas las cocinaremos con un poco de canela, luego las juntaremos las dos y colocaremos la crema de leche junto con la mantequilla hasta que nuestro puré esté a nuestro gusto si es necesario rectificaremos sabores.
  • En una olla colocaremos nuestros chalotes que doraremos durante un espacio de 4 minutos luego colocaremos los champiñones, la mantequilla y el vino que reduciremos hasta la mitad para colocar un poco de caldo seleccionado y volvernos a reducir, agregaremos las hojitas de estragón y rectificaremos el sabor.
  • Colocaremos el puré en el medio del plato y sobre el las costillas y bañamos con nuestra salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1035Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 77.2g
  • Grasa sat.: 35.2g
  • Proteínas: 66.8g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (928g)
Sin huevo

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Preguntas:






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