Croquetas de caña de lomo
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 15.67Euros€ (15.67€/porción)
También te puede gustar
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
-
Croquetas de queso raclette y patata
-
Croquetas de jamón en freidora de aire, con poco aceite pero igual de crujientes
-
Croquetas de jamón por picador
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pica la cebolla con una picadora para que quede muy fina y se rehoga a fuego lento, cuando la cebolla está transparente se le añade la caña de lomo picada en taquitos y se rehoga para que suelte su aceitito.
- Se le incorpora la harina y se remueve para que la harina se tueste y no sepa a cruda entonces se le echa la leche y la sal se sigue moviendo con cuchara de palo hsta que la masa se despegue de las paredes. Se vuelca en una fuente y se deja enfriar, se les da forma a las croquetas
- Se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite cuando están doradas se escurren sobre papel absorbente y se sirven.
- El secreto de una buena masa de croquetas es darle muchas vueltas a la masa, y desde luego la caña de lomo tiene que ser ibérica para que le de sabor. Estas croquetas se hacen en algunos bares de Huelva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1139Kcal
- Carbohidratos: 60.1g
- Grasa total: 39.6g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 134.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 26.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (902g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!