Ensalada de pasta con calabacín y berenjena

Ensalada de pasta con calabacín y berenjena
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.49Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Corta el calabacín y la berenjena en láminas y dóralas en la plancha. Retira y reserva para que se enfríen un poco. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté lista. Escurre, refresca y seca con papel.
- Mezcla la pasta con la rúcula, el calabacín y berenjena a la plancha y unas gambitas. Prepara el aliño, mezcla una cucharadita de mayonesa con un poco de mostaza, un chorrito de limón, sal y pimienta. Añade un poco de agua para aligerar, remueve y riega la ensalada con el aliño.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
- Carbohidratos: 40.3g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:El agua que se añade para aligerar el aliño mejor si es del agua de cocción de la pasta.
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
L
24/06/2016
Muy rica y practica . para el sobrante de fideos cocidos
yo cociné esta receta
Gracias! ¡Qué bien que te haya gustado esta ensalada!