Petitchef

Entrepà de formatge de cabra i tomàquet

Plato
1 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Tallar el pa al llarg i untar-lo amb la melmelada.

    Posar una capa de rodanxes de tomàquet i una altra de formatge de cabra.
  • Fer l'entrepà i està llest per menjar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Verduras a la plancha con rulo de cabra
Verduras a la plancha con rulo de cabra
1 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pizza de rulo de cabra y miel
Pizza de rulo de cabra y miel
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto