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Escaldums de pollastre
Escaldums de pollastre
Un ingreso que debe intentarse cuanto antes
Ingredientes
4
Costo estimado: 14.95Euros€ (3.74€/porción)
Preparación
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En una cacerola sofreír la carne con 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando este dorada,
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Añadir la cebolla, rehogar, añadir el tomate y las almendras.
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Incorporar el agua, cuando hierva, ya podemos condimentar con la sal, el laurel, la hierba buena, el perejil, pimienta negra y el pimentón.
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Remover para integrar y añadirle los guisantes y la zanahoria. Dejar cocinar.
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En una sartén aparte freír las patatas y las albóndigas, dejar escurrir después el aceite con papel de cocina.
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Cuando la carne esté guisada, añadir las patatas y las albóndigas, remover y dejar unos minutos, hasta que se integren bien.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 775Kcal
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Carbohidratos: 26.4g
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Grasa total: 39g
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Grasa sat.: 9.5g
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Proteínas: 74.5g
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Fibras: 8g
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Azúcar: 7.2g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (584g)
Preguntas:
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