Espaguetis de sepia al pesto de pistachos
vota ahora
Servimos con nuestra salsa de pesto de pistachos por encima o en un cuenquito aparte para que cada uno se sirva como más le guste.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.13Euros€ (3.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Mezclar y triturar todos los ingredientes excepto el queso. Agregar el queso una vez que todos estrellamos y mezclar bien.
- Fue utilizado con un espagueti sepia preparó como sigue:
Ponlas a cocer la pasta mientras preparamos los demás ingredientes. Coloque en una cacerola dos dientes de ajo y pimienta laminado Cayenne - Pelado camarones y saltear unos anguilas. Una vez cocida la pasta, escurrir y saltear en la sartén con la anterior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1379Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 136.4g
- Grasa sat.: 23.1g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!