Petitchef

Falso risotto de trigo tierno con calabaza

Un plato a base de risotto que hay que hacer en usted. Una delicia.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite, seleccionamos menú arroz y esperamos unos minutos a que se caliente el aceite. Añadimos el puerro picado y la calabaza en dados.
  • Sofreímos hasta que el puerro comience a transparentarse. En este punto salamos y echamos el vino para que evapore el alcohol.
  • Echamos la pastilla de caldo, las setas cortadas en dados o tiras, damos unas vueltas e incorporamos el trigo. Removemos para que se impregne todo bien.
  • Echamos dos medidas de agua y esperamos unos minutos a que la absorba casi toda. Vertemos el resto del agua, tapamos, cancelamos el programa actual y seleccionamos menú arroz.
  • Tan pronto termine despresurizamos manualmente. Rectificamos de sal, emplatamos y espolvoreamos con pimienta negra recién molida y unas hojas de tomillo. Si queremos, también podemos añadir unas lascas de parmesano.
  • Para cocinarlo de forma tradicional, en una cazuela con abundante agua hirviendo y sal coceremos el trigo durante el tiempo que nos indique el fabricante en el paquete.
  • En los últimos minutos añadiremos la calabaza y la coceremos hasta que quede blanda. Escurrimos y reservamos. En una sartén preparamos el sofrito con el resto de ingredientes, mezclamos junto con el trigo y la calabaza y emplatamos.


Fotos

Falso risotto de trigo tierno con calabaza
Falso risotto de trigo tierno con calabaza - foto 2
Falso risotto de trigo tierno con calabaza - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá El risotto perfecto: 5 errores que NO debes cometer y cómo evitarlos El risotto perfecto: 5 errores que NO debes cometer y cómo evitarlos No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto