Preparación en chef of matic la masa: Ponemos dentro de la cubeta de la chef of matic el agua tibia, el aceite de oliva, la sal, el azúcar, la harina de fuerza, la albahaca y la levadura seleccionamos el programa amasado es el 51 y dura 6 minutos, cuando termine el programa dejamos la masa reposar dentro 1 hora.
Preparación a mano: Ponemos la harina en un bol junto con la albahaca seca, el azúcar, la levadura,y el aceite. Mezclamos el agua con la levadura y lo añadimos al bol, mezclamos hasta obtener una masa suave. Dejar fermentar la masa durante 1 hora
Pasado el tiempo de reposo sacamos la masa, cogemos un molde para el horno y lo engrasamos con aceite de oliva estiramos y vamos dando forma con las manos a la masa y la pondremos dentro del molde.
Cogemos la masa y le damos la vuelta y la volvemos a poner dentro del molde así conseguimos que se impregne bien por ambos lados del aceite, con los nudillos de los dedos haremos unos huecos en la masa y vamos colocando los tomates cherry y la panceta a trozos por toda la superficie de la masa la tapamos y dejamos reposar 10 minutos. Precalentamos el horno a 220º y la hornearemos durante 15 minutos.