Merluza a la plancha al orio
Delicioso y sano plato de merluza a la playa con salsa orio
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Cortamos la merluza en trozos.
Colocamos papel de hornear sobre la plancha o la sartén y echamos por encima un hilo de aceite.
Cuando esté bien caliente ponemos los trozos de merluza con la piel hacia arriba y los dejamos hasta que se doren un poco. Les damos la vuelta y los salamos. Terminamos de hacerlos por el lado de la piel. Retiramos a una fuente. - En una sartén ponemos un poco aceite y doramos varios dientes de ajo laminados junto con una cayena.
Cuando estén casi dorados, retiramos la sartén del fuego y agregamos ¼ de vasito pequeño de vinagre tapando inmediatamente la sartén porque salta muchísimo. Añadimos perejil picado y a continuación lo vertemos por encima de merluza. - Si queremos, espolvoreamos una pizca de pimentón dulce por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!