Petitchef

Merluza a la plancha al orio

Delicioso y sano plato de merluza a la playa con salsa orio

Plato
2 porciones
15 min
8 min
Fácil
92 Kcal

Video

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Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

  • Cortamos la merluza en trozos.
    Colocamos papel de hornear sobre la plancha o la sartén y echamos por encima un hilo de aceite.

    Cuando esté bien caliente ponemos los trozos de merluza con la piel hacia arriba y los dejamos hasta que se doren un poco. Les damos la vuelta y los salamos. Terminamos de hacerlos por el lado de la piel. Retiramos a una fuente.
  • En una sartén ponemos un poco aceite y doramos varios dientes de ajo laminados junto con una cayena.

    Cuando estén casi dorados, retiramos la sartén del fuego y agregamos ¼ de vasito pequeño de vinagre tapando inmediatamente la sartén porque salta muchísimo. Añadimos perejil picado y a continuación lo vertemos por encima de merluza.
  • Si queremos, espolvoreamos una pizca de pimentón dulce por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Merluza a la plancha al orio
Merluza a la plancha al orio - foto 2

Preguntas:






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