Petitchef

Merluza encebollada

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
217 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.78 (1.7€/porción)

Preparación

  • En una sartén con aceite ponemos a freir los ajos en rodajas, cuando estén transparentes añadimos la cebolla cortada en juliana y pochamos. Salamos los lomos y los pasamos por harina, sacudimos y los ponemos encima de la cebolla. Añadimos el vino blanco y tapamos. A los dos minutos, damos la vuelta al pescado y lo retiramos del fuego.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Merluza encebollada
Merluza encebollada - foto 2

Preguntas:






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