Merluza encebollada
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.78Euros€ (1.7€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sartén con aceite ponemos a freir los ajos en rodajas, cuando estén transparentes añadimos la cebolla cortada en juliana y pochamos. Salamos los lomos y los pasamos por harina, sacudimos y los ponemos encima de la cebolla. Añadimos el vino blanco y tapamos. A los dos minutos, damos la vuelta al pescado y lo retiramos del fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 21.2g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!