Petitchef

Mi paella de mariscos en olla de barro

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer un sofrito con el ajito y los pimientos, agregar el arroz sofreír un poco y agregar el tomate rallado,agregamos los mariscos
  • Reservando los langostinos para adornar y el pimiento asado,agregar el caldo caliente dejar hervir agregar azafrán y sal al gusto
  • Una vez que este el arroz hirviendo por 10 minutos retirar la olla de barro del fuego y decorar con los langostino y los pimientos rojos, tapar con papel aluminio y dejar reposar 15 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto