Milanesa de pollo a la mostaza y romero

Plato
3 porciones
Fácil
3 h 5 m

Hoy vamos a tirar de una receta tradicional a la que le hemos dado una vuelta de tuerca, tanto en sabor como en textura. Vamos a usar pan rallado casero, lo cual le va a dar un extra de crujiente, ya que lo vamos a rallar con la mandolina en su rallador más grueso, obteniendo un pan crujiente y de mayor tamaño, lo cual evitará que se empape en el huevo y crujirá mucho más. Por otra parte vamos a macerar el pollo en mostaza, romero y aceite de oliva, lo cual lo hará más jugoso y con un toque diferente de sabor. Lo dicho, una vuelta de tuerca


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 horas
Cocción5 min

Consejos y trucos

* Pan rallado: Rallamos una barra de pan que esté como de 5 días y que hayamos secado al aire, para que esté como una piedra
El aceite para la fritura ha de estar caliente, no humeante y a fuego medio.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
K, 06/05/2022

Estaria bien que en todas sus recetas indicaran para cuantos comensales son las recetas.
El número de partes no es un dato que interese.
Gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
k, 30/09/2017

Número de partes: 3 porciones.
Para cuantas personas es esta receta ?
Porciones es igual a raciones ?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
molinillo
Respuesta molinillo:

No, eso son las partes en las que está dispuesta la receta, serían para 4 comensales

cecofa, 09/08/2017

Mmmmm.....que...delicia.
Gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Gramar, 29/10/2024

Deliciosa receta

(0) (0) abuso
Candia, 18/08/2021

Bonita receta y fácil mil gracias

(0) (0) abuso
alfonso_m2018, 18/08/2021

3o 4 huevos para el rebozado!!
Creo que la has cagado...

(0) (0) abuso
Esteban Guerra, 10/09/2020

Sobra las palabras LA CAGAMOS PROFUNDAMENTE. Un poco de ética que son recetas de cocina.
Por otra parte, la receta magnífica y con sabor.

(2) (1) abuso
asun_caballero, 08/09/2020

Tiene buena pinta, pero en una página como esta creo que no es en absoluto adecuada la expresión más que vulgar que has utilizado.

(2) (0) abuso
Morita, 04/08/2017

Rico

(0) (0) abuso
02/08/2017

Cierto, tiene buen aspecto, pero querido/a "La cocina con cariño": Intenta cuidar tu redacción, que ha de ser siempre más correcta que el lenguaje coloquial que uses habitualmente.
Gracias por compartir

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+