Minestra di ceci e spinaci (menestra de garbanzos y espinacas)
vota ahora

Un suculento plato fácil a realizar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.01Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Preparar el caldo. En una olla poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla, la zanahoria y el apio a dorar. Añadir las espinacas picadas, salar y dejar cocinar unos minutos. Añadir los garbanzos.
- Dejar cocinar unos 10 minutos. En el segundo caso, el tiempo de cocción es de 30-35 minutos aproximadamente. Incorporar la pasta (como unos 3 puñados), un formato pequeño, que no sean macarrones o espaguetis (en esta receta he puesto gnocchetti sardi) en función del tiempo de cocción y dejarla cocinar con el caldo y cuando esté lista añadir un poco de aceite y pimienta negra.
- Podéis rallar un poco de parmesano o un queso de oveja curado, sale riquísimo.
Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 63.9g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 25.9g
- Azúcar: 21.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (1204g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!