-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Merluza en salsa
-
Orejas de merluza en salsa verde
Orejas de merluza en salsa verde
Preparación
-
Picamos los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una cazuela con el aceite de oliva.
-
Cuando estén doraditos, añadimos la harina y la tostamos un poco.
-
Añadimos el caldo de pescado y el vino.
-
Dejamos cocinar hasta que evapore un poco el alcohol.
-
Añadimos el perejil, y colocamos la merluza ya salpimentada.
-
Cocinamos 5 minutos, y le damos la vuelta a las rodajas. Añadimos las almejas, y cocinamos hasta que se abran.
-
Servimos caliente y listo para comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 224Kcal
-
Carbohidratos: 23.9g
-
Grasa total: 1.9g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 18.6g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (395g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Extraordinaria