Orejas de merluza en salsa verde
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
Picamos los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una cazuela con el aceite de oliva.
Cuando estén doraditos, añadimos la harina y la tostamos un poco.
Añadimos el caldo de pescado y el vino.
Dejamos cocinar hasta que evapore un poco el alcohol.
Añadimos el perejil, y colocamos la merluza ya salpimentada.
- Cocinamos 5 minutos, y le damos la vuelta a las rodajas. Añadimos las almejas, y cocinamos hasta que se abran.
Servimos caliente y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (400g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: