Orejas de merluza en salsa verde

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
288 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Orejas de merluza en salsa verde - Preparación paso 1Picamos los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una cazuela con el aceite de oliva.
  • Orejas de merluza en salsa verde - Preparación paso 2Cuando estén doraditos, añadimos la harina y la tostamos un poco.
  • Orejas de merluza en salsa verde - Preparación paso 3Añadimos el caldo de pescado y el vino.
  • Orejas de merluza en salsa verde - Preparación paso 4Dejamos cocinar hasta que evapore un poco el alcohol.
  • Orejas de merluza en salsa verde - Preparación paso 5Añadimos el perejil, y colocamos la merluza ya salpimentada.
  • Cocinamos 5 minutos, y le damos la vuelta a las rodajas. Añadimos las almejas, y cocinamos hasta que se abran.
  • Orejas de merluza en salsa verde - Preparación paso 7Servimos caliente y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (400g)
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/06/2016

Extraordinaria

(0) (0) abuso