Petitchef

Orejas de merluza en salsa verde

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
224 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Orejas de merluza en salsa verde
    Picamos los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una cazuela con el aceite de oliva.
  • Paso 2 - Orejas de merluza en salsa verde
    Cuando estén doraditos, añadimos la harina y la tostamos un poco.
  • Paso 3 - Orejas de merluza en salsa verde
    Añadimos el caldo de pescado y el vino.
  • Paso 4 - Orejas de merluza en salsa verde
    Dejamos cocinar hasta que evapore un poco el alcohol.
  • Paso 5 - Orejas de merluza en salsa verde
    Añadimos el perejil, y colocamos la merluza ya salpimentada.
  • Cocinamos 5 minutos, y le damos la vuelta a las rodajas. Añadimos las almejas, y cocinamos hasta que se abran.
  • Paso 7 - Orejas de merluza en salsa verde
    Servimos caliente y listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (395g)


Fotos

Orejas de merluza en salsa verde
Orejas de merluza en salsa verde - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2016

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