-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con espinacas
-
Palak paneer....my plato indio favorito
Palak Paneer....my plato indio favorito
Preparación
-
Lavar, cortar y cocer las espinacas. Deje enfriar y licue hasta obtener una pasta suave.
-
Cortar el paneer, y freír los trozos hasta que estén dorados.
-
Calentar el ghee y agregue la cebolla, el ajo y el jengibre.
-
Cebolla, el jengibre, los chiles, el ajo y cardamomos listo para ser cocinado!
-
Cocine, y luego agregue los tomates y chiles verdes.
Cocer durante 4 - 5 minutos a fuego lento.
-
Agregue la pasta de espinacas, se sazona con sal, garam masala y el cardamomo triturados. Se deja cocer unos 3 - 4 minutos.
-
Agregue Paneer frito. Revuelva y cocine por otros 2 - 3 minutos a fuego lento. Servir con arroz basmati o pan indio
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Para gustos colores, a mi madre le encantó y sólo por eso se merece 5 estrellas :)
Me encanta!!!!!
Deliciosa :D
Gracias por esta receta,yo la probé hace ya tiempo pero es la primera vez que voy a cocinarla.En vez de paneer he comprado tofu espero que funcione.