-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con aceitunas
-
Panetto con aglio e olive (pan con ajo y aceitunas)
Panetto con aglio e olive (Pan con ajo y aceitunas)
¡Córtelos según sus deseos!
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.79Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
-
Hacer unos cortes con un cuchillo y conservar.
-
Repetir la misma operación con las otras partes.
-
Sacar la bandeja del horno y untarla con un poco de aceite (en caso, se puede utilizar papel de horno).
-
Poner los panes con un poco de aceite por encima (otra solución es untar una yema con una brocheta).
-
Hornear 25-30 minutos a 180º.Sacar y dejar reposar antes de comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 220Kcal
-
Carbohidratos: 43.7g
-
Grasa total: 0.8g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 7.5g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 1.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas