Pechugas de pollo a la olla
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.93Euros€ (2.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lo primero es cortar las pechugas a trozos medianos,a continuación las salamos y las pasamos por harina y las vamos friendo en aceite bien caliente.Una vez hechas las vamos pasando a la olla.
- Pochamos la cebolla y cuando esté hecha añadimos el tomate rallado,dejamos unos minutos y añadimos una cucharadita de pimentón,damos unas vueltas y retiramos.
- En la misma sartén donde hemos hecho el sofrito añadimos las patatas troceadas y damos unas vueltas,retiramos a la sartén donde mezclamos todos los ingredientes,añadimos un par de vasos de agua y ponemos al fuego fuerte hasta que hierva.
- Una vez que heche a hervir bajamos el fuego al minimo y añadimos la cerveza,y dejamos que cueza todo durante una hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 831Kcal
- Carbohidratos: 110.9g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 44.4g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 12.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (727g)
Sin lactosa
Sin huevo