Esta es una receta muy sencilla de hacer, rápida y cómoda para comer en familia. No se tarda nada en elaborar y se hace sola en el horno sin ensuciar la cocina. En media hora tienes la comida lista! Puedes acompañar estas pechugas al limón con arroz basmati, quinoa, pasta, verduras al vapor o una ensalada. Tú eliges. ¿Te apuntas? :)
En un bol mezcla la mantequilla derretida + zumo limón + 2 ajos picados + perejil + tomillo
En una bandeja para el horno, vertemos la mezcla anterior y extendemos sobre la base. Encima, colocamos las 4 pechugas.
Salpimentamos, ponemos unas cuantas ramitas de tomillo y vertemos un chorreón de aceite de oliva por encima de las pechugas.
Machacamos los 4 ajos con piel ligeramente con la hoja de un cuchillo (sin llegar a aplastarlos). Los añadimos a la bandeja + rodajas de limón (al gusto)
Hornear 20 min a 200ºC (con ventilador)
Picamos un poco más de perejil por encima y servimos acompañado de arroz basmati. Una delicia :)
Gracias! :)