Pollo con manzanas y salsa de mostaza
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.62Euros€ (2.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Pelamos las manzanas, las cortamos en cuartos y después en lonchas, regamos con zumo de limón y las reservamos.
- Cortamos las pechugas de pollo en dados. Pelamos y picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite de oliva, agregamos los dados de pollo hasta que tomen color y salpimentamos.
- Añadimos la nata líquida junto a la mostaza de Dijon y dejamos a fuego lento unos minutos.
- En otra sartén calentamos una nuez de mantequilla y doramos los gajos de manzana hasta que estén dorados, los espolvoreamos con curry en polvo.
- Terminamos el plato presentando el pollo junto con las manzanas al curry.
- También se puede preparar con lomo de cerdo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
- Carbohidratos: 24.2g
- Grasa total: 23.8g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 22.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (418g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!