Pollo con manzanas y salsa de mostaza

vota ahora
Pollo con manzanas y salsa de mostaza
Plato
2 porciones
Fácil
55 min
468 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.62 (2.81€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Pelamos las manzanas, las cortamos en cuartos y después en lonchas, regamos con zumo de limón y las reservamos.
  • Cortamos las pechugas de pollo en dados. Pelamos y picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite de oliva, agregamos los dados de pollo hasta que tomen color y salpimentamos.
  • Añadimos la nata líquida junto a la mostaza de Dijon y dejamos a fuego lento unos minutos.
  • En otra sartén calentamos una nuez de mantequilla y doramos los gajos de manzana hasta que estén dorados, los espolvoreamos con curry en polvo.
  • Terminamos el plato presentando el pollo junto con las manzanas al curry.
  • También se puede preparar con lomo de cerdo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 22.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (418g)
Sin gluten
Sin huevo
esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: