Pollo relleno de la abuela fanny

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se muele la carne de cerdo y el jamón, se pica la tocineta en trozos pequeños, luego se le agrega la mitad de la salsa de aji y las copa de vino tino, y se amasa agregando la harina de pan y la mantequilla, el polvo royal, y el huevo crudo, se sigue amasando bien, se le agregan las gotas de salsa negra (soya), todos los ingredientes son para el relleno del Pollo.
- Con esta masa se rellena el pollo. Se deshuesa el pollo (ese es gallo), con un cuchillo filudo y largo , con mucha paciencia se le saca hueso por hueso, primero el de los muslos, luego la rabadilla y la pechuga, y por ultimo el de las alas. Se frota con el vino, y la otra mitad de la salsa de ají.
- Se rellena comenzando por los muslos, las alas, y después lo medas, así se deja en la nevera hasta el día siguiente, al siguiente día entonces. Toma el pollo, lo envuelve con un lienzo, lo amara y se pone a cocinar en una olla con agua hierviendo con sal, cebolla larga, donde quepa el pollo entero por unos 15 minutos, se saca se seca y se le unta mantequilla y se mete al horno a 180 G F. y se chuza con un tenedor para que no se reviente y vaya saliendo la grasa.
- Se retira del horno y se deja enfriar para poder sacar las tajadas. A mi particularmente, me gusta dejarlo en la nevera de un día para otro y comerlo frío., mire a ver y me cuenta.
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