Petitchef

POLLO RELLENO DE LA ABUELA FANNY

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se muele la carne de cerdo y el jamón, se pica la tocineta en trozos pequeños, luego se le agrega la mitad de la salsa de aji y las copa de vino tino, y se amasa agregando la harina de pan y la mantequilla, el polvo royal, y el huevo crudo, se sigue amasando bien, se le agregan las gotas de salsa negra (soya), todos los ingredientes son para el relleno del Pollo.
  • Con esta masa se rellena el pollo. Se deshuesa el pollo (ese es gallo), con un cuchillo filudo y largo , con mucha paciencia se le saca hueso por hueso, primero el de los muslos, luego la rabadilla y la pechuga, y por ultimo el de las alas. Se frota con el vino, y la otra mitad de la salsa de ají.
  • Se rellena comenzando por los muslos, las alas, y después lo medas, así se deja en la nevera hasta el día siguiente, al siguiente día entonces. Toma el pollo, lo envuelve con un lienzo, lo amara y se pone a cocinar en una olla con agua hierviendo con sal, cebolla larga, donde quepa el pollo entero por unos 15 minutos, se saca se seca y se le unta mantequilla y se mete al horno a 180 G F. y se chuza con un tenedor para que no se reviente y vaya saliendo la grasa.
  • Se retira del horno y se deja enfriar para poder sacar las tajadas. A mi particularmente, me gusta dejarlo en la nevera de un día para otro y comerlo frío., mire a ver y me cuenta.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/01/2014

Espero que me quede como a la abuela

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/12/2013

Buenisssimo

(0) (0) Abuso
29/10/2013

Es deliciossooo riqyuisimo

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

Kombucha, la bebida fermentada que conquista el mundo Kombucha, la bebida fermentada que conquista el mundo 7 desayunos de bajo índice glucémico para empezar el día con energía 7 desayunos de bajo índice glucémico para empezar el día con energía ¿Qué puedo hacer para que el pesto casero no se ponga negro? ¿Qué puedo hacer para que el pesto casero no se ponga negro?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto