Potaje de vigilia o de semana santa

Plato
4 porciones
Medio
50 min
362 Kcal

Se va acercando la Semana Santa y hay que ir dejando listas sus recetas más características, entre ellas este potaje de vigilia con su correspondiente bacalao. Os enseño mi manera de hacerlo, a ver si os gusta, es de una manera muy rápida ya que usé garbanzos de bote y bacalao ya desalado por lo que en apenas una hora tenéis este guiso listo.


Ingredientes

4

Para el majado:

Costo estimado: 8.12 (2.03€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 38.9g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (273g)
Sin lactosa

Preguntas

En que momento se echa el bacalao y cuanto tiempo tiene que estar cociendo

El bacalao se añade en el paso 7.El tiempo de cocción también viene indicado en la descripción de la receta. Te dejamos el enlace para que puedas seguir el paso a paso ---> https://www.petitchef.es/recetas/plato/potaje-de-vigilia-o-de-semana-santa-fid-1542354 ¡Buen provecho!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
04/04/2016

Buenisimo este potaje ,me encanta ya lo he echo y es buenisimoooooo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/03/2016

Muy delicioso !!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/03/2016

Rica rica..

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/04/2015

Muy sencilla

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/04/2019

Buena y sencilla. Un éxito

(0) (0) abuso
22/03/2016

Muy facil, y muy bien explicado, probaremos

(0) (0) abuso
24/04/2015

La haré un dia de estos

(0) (0) abuso
06/04/2015

Exelente deliciosa y facil de preparar

(0) (0) abuso
06/04/2015

(0) (0) abuso
calaboki, 03/04/2015

Supernutritiva y sabrosa

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+