Rabo de toro cordobés

Plato
6 porciones
Medio
4 horas

Esta receta es un plato típico cordobés y conocido en el mundo entero.


Ingredientes

6

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Preparación

Preparación1 hora
Cocción3 horas


Preguntas


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Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
18/06/2013

Muy bueno. Lo recomiendo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Sara1954, 27/11/2021

El texto explicativo, tiene mucho que desear,

(0) (0) abuso
05/09/2015

El texto de la receta parece estar escrito por el chino de la tienda de alimentacion de al lado de mi casa

(0) (0) abuso
29/09/2014

Queda como para comerse hasta los huesos

(0) (0) abuso
27/02/2014

Me encanta y sobre todo por lo original.

(0) (0) abuso
18/02/2014

SATISFECHO PARA LA ETERNIDAD

(0) (0) abuso
18/06/2013

FABULOSOS

(0) (0) abuso
20/05/2013

ES EXELENTE COMIDA ME ENCATA Y ME GUSTARIA APRENDERLO ASER ASI DE RICO...

(0) (0) abuso
11/02/2013

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) abuso
07/01/2013

Me encanta chupo el rabo como sino hubiera un mañana

(0) (0) abuso
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