Recetas burritos con verduras picantes

Burritos extremadamente deliciosos y fáciles a hacer
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero que debes de hacer es cortar la cebolla fina. Raspar la zanahoria y cortarla en daditos pequeños.
Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar la cebolla, el ajo y la zanahoria durante 5 minutos. - Luego deberas cortar los pimientos en sentido longitudinal. Quitar las semillas y cortarlos en trozos. Cortar el calabacín en daditos.
Añadir los pimientos, el calabacín y la cayena molida a al cebolla en la sartén. Tapar y cocer a fuego lento 5 minutos. - Escurrir el maíz y las judías. Aclararlos, sacudir el agua y añadirlos a la sartén.
Tapar y cocer a fuego lento otros 10 minutos. Salpimentar y añadir el orégano. - Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén para calentar las tortillas de una en una hasta que se ablanden.
Repartir la mezcla de verduras sobre las tortillas Enrollarlas y servir inmediatamente con Salsas de acompañamiento.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: