Petitchef

Rigatoni con salsa cremosa de tomate

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.94 (6.94€/porción)

Preparación

  • Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y dorar las salchichas italianas demenuzadas.

    Cuando estas cambien de color agregar los ajos y la cebolla cortados finamente.
  • Cocinar a fuego medio hasta que la cebolla se ablande, agregar los tomates pelados, y la pasta de tomate, revolver muy bien, agregar el azúcar y el orégano, sin dejar de revolver.
  • Dejar cocinar a fuego bajo entre 25 y 30 minutos, rectificar la sazón.

    Cocinar la pasta, en agua hirviendo con 2 cucharaditas de sal,procurar que esta quede al dente.
  • Una vez pasados los minutos de cocción de la salsa, agregar la crema para batir e integrar muy bien a la preparación, verter la salsa sobre la pasta ya cocida, y servir.
  • Espolvorear con queso parmesano o pecorino y adornar con las hojas de albahaca.


Preguntas:






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