Petitchef

Rigatoni con salsa cremosa de tomate

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.94 (6.94€/porción)

Preparación

  • Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y dorar las salchichas italianas demenuzadas.

    Cuando estas cambien de color agregar los ajos y la cebolla cortados finamente.
  • Cocinar a fuego medio hasta que la cebolla se ablande, agregar los tomates pelados, y la pasta de tomate, revolver muy bien, agregar el azúcar y el orégano, sin dejar de revolver.
  • Dejar cocinar a fuego bajo entre 25 y 30 minutos, rectificar la sazón.

    Cocinar la pasta, en agua hirviendo con 2 cucharaditas de sal,procurar que esta quede al dente.
  • Una vez pasados los minutos de cocción de la salsa, agregar la crema para batir e integrar muy bien a la preparación, verter la salsa sobre la pasta ya cocida, y servir.
  • Espolvorear con queso parmesano o pecorino y adornar con las hojas de albahaca.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto