Petitchef

Risotto de calabaza y romanesco

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
677 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.22 (2.07€/porción)

Preparación

  • Mezcla en el vaso de la batidora los ingredientes de la crema,bate hasta obtener una mezcla homogénea y reserva.Pon a hervir el caldo vegetal.
  • Limpia y corta en rodajas finas el puerro .Pela y pica los dientes de ajo .Pela y trocea la calabaza .Lava y trocea la col romanescu.
  • Vierte en una cazuela el aceite de oliva , el puerro y los dientes de ajo y sofríe 2-3 minutos o hasta que empiecen a tomar color .
  • Añade la calabaza y la col,mezcla bien y rehoga 3-4 minutos más.Añade el vino y sal al gusto y continua la cocción hasta que al alcohol se evapore y el vino haya reducido casi en su totalidad.
  • Agrega el arroz,mezcla bien y rehógalo 2-3 minutos.Añade el caldo vegetal hirviendo hasta cubrir el arroz,reserva el resto para añadirlo cucharón a cucharón a medida que el guiso lo necesite.
  • Continua la cocción durante 25 minutos aproximadamente,cada vez que añadas un cucharón de caldo este deberá estar hirviendo para no interferir en la cocción del arroz.
  • Agrega la mezcla de nata-levadura etc que habías reservado,mezcla bien,tapa la cazuela y deja cocer 5 minutos más.Se sirve caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 677Kcal
  • Carbohidratos: 70.2g
  • Grasa total: 31.1g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1078g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá El risotto perfecto: 5 errores que NO debes cometer y cómo evitarlos El risotto perfecto: 5 errores que NO debes cometer y cómo evitarlos No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas!

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto