Petitchef

Risotto de calabaza y romanesco

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
677 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.22 (2.07€/porción)

Preparación

  • Mezcla en el vaso de la batidora los ingredientes de la crema,bate hasta obtener una mezcla homogénea y reserva.Pon a hervir el caldo vegetal.
  • Limpia y corta en rodajas finas el puerro .Pela y pica los dientes de ajo .Pela y trocea la calabaza .Lava y trocea la col romanescu.
  • Vierte en una cazuela el aceite de oliva , el puerro y los dientes de ajo y sofríe 2-3 minutos o hasta que empiecen a tomar color .
  • Añade la calabaza y la col,mezcla bien y rehoga 3-4 minutos más.Añade el vino y sal al gusto y continua la cocción hasta que al alcohol se evapore y el vino haya reducido casi en su totalidad.
  • Agrega el arroz,mezcla bien y rehógalo 2-3 minutos.Añade el caldo vegetal hirviendo hasta cubrir el arroz,reserva el resto para añadirlo cucharón a cucharón a medida que el guiso lo necesite.
  • Continua la cocción durante 25 minutos aproximadamente,cada vez que añadas un cucharón de caldo este deberá estar hirviendo para no interferir en la cocción del arroz.
  • Agrega la mezcla de nata-levadura etc que habías reservado,mezcla bien,tapa la cazuela y deja cocer 5 minutos más.Se sirve caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 677Kcal
  • Carbohidratos: 70.2g
  • Grasa total: 31.1g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1078g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de gambas y limón
Risotto de gambas y limón
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá El risotto perfecto: 5 errores que NO debes cometer y cómo evitarlos El risotto perfecto: 5 errores que NO debes cometer y cómo evitarlos No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto