Risotto de hongos con foie
Ingredientes
3
Costo estimado: 10.12Euros€ (3.37€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Echamos el aceite, la cebolla y el ajo, y picamos 6 seg, a velocidad 4
Rehogamos 10 minutos, a 90º, velocidad 1. - Incorporamos las setas, el arroz, el caldo, un chorreoncito de nata o una nuez de mantequilla y el foie cortados en dados.
Salpimentamos y programamos 15 minutos, a 100º, velocidad. cuchara, giro a la izquierda - Comprobamos el punto de cocción del arroz,, debe de quedar cremoso pero no pasado.
- Emplatamos, espolvoreamos con parmesano y perejil picado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 912Kcal
- Carbohidratos: 67.2g
- Grasa total: 62.5g
- Grasa sat.: 27.5g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (507g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!