Risotto de hongos con foie

Plato
3 porciones
Medio
45 min
912 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.12 (3.37€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Echamos el aceite, la cebolla y el ajo, y picamos 6 seg, a velocidad 4

    Rehogamos 10 minutos, a 90º, velocidad 1.
  • Incorporamos las setas, el arroz, el caldo, un chorreoncito de nata o una nuez de mantequilla y el foie cortados en dados.

    Salpimentamos y programamos 15 minutos, a 100º, velocidad. cuchara, giro a la izquierda
  • Comprobamos el punto de cocción del arroz,, debe de quedar cremoso pero no pasado.
  • Emplatamos, espolvoreamos con parmesano y perejil picado por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 912Kcal
  • Carbohidratos: 67.2g
  • Grasa total: 62.5g
  • Grasa sat.: 27.5g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (507g)
Sin huevo
PPromessa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: