El primer paso seria trocear el salmón. Yo suelo comprar el salmón entero o por medios. Si es por medios, cojo la mitad inferior y que me la preparen separando los dos lomos. Les pido la cabeza y la espina, y me sirven para preparar el caldo.
Quitamos la piel a uno de los lomos y junto con la cabeza y las espinas, lo usamos para hacer un caldo, con unas hojas de perejil, sal y pimienta. Lo dejamos cocer una media hora y reservamos.
Cojemos el lomo limpio y lo troceamos en cuadraditos.Picamos tambíen muy fino la cebolla, el pimiento y el ajo.En una sartén con un poco de aceite y de mantequilla, rehogamos las verduras.Cuando estén en su punto añadimos el salmón troceado y se saltea todo junto. Salpimentamos.
Una vez mezclado, echamos el vaso de vermouth, y dejamos que reduzca.Justo despues añadimos el arroz, lo removemos bien y vamos añadiendo el caldo del pescado. Inmediatamente rectificamos de sal y pimienta.