Risotto de solomillo/lomito con champiñones AnteriorSiguiente PlatoFácil30 min1826 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 2 tazas de arroz arborio/arroz bomba (arroz redondo) 150 g de champiñones 150 g de solomillo o lomito troceada en lonchas/lonjas finas y de una medida más o menos de 3x2 cm ½ cebolla troceada finamente, también se puede sustituir por cebolleta. 80 g de mantequilla con sal 150 ml del vino blanco de su preferencia, no use tinto porque teñiría el risotto 1 diente de ajo grande picado muy finamente 6 cucharadas de aceite de oliva suave ½ litro de caldo de verduras o de carne 100 ml de nata o crema de leche 50 g de queso parmesano Sal y pimienta negra al gusto Costo estimado: 7.69Euros€ (3.84€/porción)