Rocambole con masa casera
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Ingredientes
2
Para la masa :
Para el relleno:
Preparación
Preparación2 horas
Cocción20 min
- Deshacer la levadura en el agua templada. Verterla en un bol , añadir la harina poco a poco conforme vaya haciendo falta y el resto de ingredientes.
Mezclarlo todo bien y amasar. Formar una bola ,tapar con un trapo y dejarla reposar aproximádamente 1 1/2 o 2 horas, hasta que doble su volumen. - Para preparar el relleno:
En un bol poner el choped partido en trozos pequeños, la cebolla partida, las sardinas desmigadas,el tomate troceado ( escurrirle el liquido) , las aceitunas en rodajas, el pimiento morrón, un chorro de aceite y otro de vinagre .Revolverlo todo bien. Reservar. - Enharinar la superficie de trabajo . Coger la mitad de la masa y la extendemos con el rodillo, dejándola fina pero sin que se rompa. Repartimos la mitad de los ingredientes del relleno por encima de la masa y ponemos lonchas de jamón york y el queso en lonchas.
- Enrollar la masa como si fuera un brazo de gitano. Cerrar bien los bordes y poner en la bandeja del horno con la parte donde va la junta hacia abajo.
- Repetir la operación con la otra mitad. Pintar con el huevo batido. Meter en el horno precalentado hasta que se doren.
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