Rollo de carne con cama de repollo
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.03Euros€ (4.02€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción55 min
- Comenzamos preparando el rollo de carne para ello picamos el ajo y la cebolla y lo echamos a un bol, cortamos los tomates en dados y lo mezclamos con el picadillo. Escurrimos las alubias y el maiz y lo añadimos a la mezcla.
- A continuación echamos en el bol de las verduras la carne picada, un huevo, las especias, el cebollino y salpimentamos. Lo mezclamos todo muy bien para tener una mezcla más o menos homogénea.
- Extendemos un rectángulo con el hojaldre (reservamos un poco para decoración) untamos los bordes con un poco de agua para que se pegue, y distribuimos la mezcla de carne por encima y enrollamos el hojaldre.
- Con el hojaldre que habíamos reservado hacemos adornos que colocamos sobre el rollo pintamos con huevo para que brille (yo no lo hice por eso está mate) y horneamos durante unos 40 minutos a 200º C.
- Para preparar el repollo que nos va a acompañar al rollo, limpiamos el repollo y lo cortamos en tiras muy finas. Calentamos aceite en una cazuela y rehogamos el repollo 5 minutos. A continuación, vertemos el caldo y el vino y dejamos cocer durante 15 minutos. Salpimentamos y condimentamos con el comino. Y ya tenemos nuestro plato listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1102Kcal
- Carbohidratos: 75.8g
- Grasa total: 65.3g
- Grasa sat.: 36.1g
- Proteínas: 39.7g
- Fibras: 12.1g
- ProPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (674g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!