Petitchef

Rollo de carne con cama de repollo

Plato
2 porciones
15 min
55 min
Fácil
1294 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.03 (4.02€/porción)

Preparación

  • Comenzamos preparando el rollo de carne para ello picamos el ajo y la cebolla y lo echamos a un bol, cortamos los tomates en dados y lo mezclamos con el picadillo. Escurrimos las alubias y el maiz y lo añadimos a la mezcla.
  • A continuación echamos en el bol de las verduras la carne picada, un huevo, las especias, el cebollino y salpimentamos. Lo mezclamos todo muy bien para tener una mezcla más o menos homogénea.
  • Extendemos un rectángulo con el hojaldre (reservamos un poco para decoración) untamos los bordes con un poco de agua para que se pegue, y distribuimos la mezcla de carne por encima y enrollamos el hojaldre.
  • Con el hojaldre que habíamos reservado hacemos adornos que colocamos sobre el rollo pintamos con huevo para que brille (yo no lo hice por eso está mate) y horneamos durante unos 40 minutos a 200º C.
  • Para preparar el repollo que nos va a acompañar al rollo, limpiamos el repollo y lo cortamos en tiras muy finas. Calentamos aceite en una cazuela y rehogamos el repollo 5 minutos. A continuación, vertemos el caldo y el vino y dejamos cocer durante 15 minutos. Salpimentamos y condimentamos con el comino. Y ya tenemos nuestro plato listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1294Kcal
  • Carbohidratos: 157.8g
  • Grasa total: 55.4g
  • Grasa sat.: 31.9g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 14.9g
  • ProPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (674g)
Vegetariano


Fotos

Rollo de carne con cama de repollo
Rollo de carne con cama de repollo - foto 2

Preguntas:






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