Petitchef

Sobras de pollo asado al estilo thai

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.29 (2.1€/porción)

Preparación

  • Se trata de darle un aire asiático, así que en primer lugar es necesario tener todos los ingredientes previamente preparados, porque los vamos a cocinar muy rápidamente, al estilo wok.
  • Deshuesamos y desmenuzamos el pollo asado. Picamos muy fino el diente de ajo, el puerro y hacemos bastones pequeños con la zanahoria.
  • Cortamos a lo largo los chiles y les quitamos las venas y las pepitas rascando con el cuchillo. Los picamos muy finos.
  • Calentamos una sartén, echamos el aceite de sésamo y vamos a ir añadiendo los vegetales, de uno en uno y por orden. La zanahoria, el puerro y el ajo. Movemos y salteamos constantemente.
  • Cuando las verduras estén un poco más blandas, pero aún duritas, añadimos los chiles el pollo desmigado y los champiñones. Salteamos. Añadimos el gengibre rallándolo en el momento y la salsa de soja. Salteamos rápidamente para que se mezclen los sabores. Apartamos y dejamos reposar un poco.
  • Finalmente disponemos la ensalada, añadimos un puñado de nueces rompiéndolas con la mano y sobre ella el contenido del "wok", salpimentamos un poco la mezcla y añadimos un poco de aceite de oliva. Mezclar y disfrutar.

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Como hacer pollo asado al horno


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2014

SE VE RICO...ESPERO Y ASI SEPA...EXELENTE!!

(0) (0) Abuso
08/07/2013

Fácil, nutritiva y se ve rica.

(0) (0) Abuso
19/06/2013

PARA UNA CENA ES GENIAL

(0) (0) Abuso

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