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Carne de cerdo en salsa
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Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras
Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras
¡Un plato extremadamente bueno y fácil a hacer!
Preparación
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Dorar los solomillos por ambos lados en una sartén
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Tapar y dejar que se cocinen a fuego suave durante 5 minutos o hasta que estén por dentro. Reservar calientes
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Echar el vino en la sartén y desglasar el jugo de los solomillos
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Dejar reducir la salsa unos minutos, hasta que se caramelice.
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Agregar la nata y el foie-gras
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Remover la salsa a fuego suave hasta que se ligue
Cortar los solomillos en medallones
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Servir con la salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 459Kcal
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Carbohidratos: 3.2g
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Grasa total: 36.3g
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Grasa sat.: 13.5g
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Proteínas: 26.5g
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Fibras: 0.5g
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Azúcar: 1.5g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Una receta riquísima y muy fácil de preparar. Seguí los pasos tal cual venían y me quedó riquísimo.