Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

¡Un plato extremadamente bueno y fácil a hacer!
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.64Euros€ (3.41€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción5 min
- Dorar los solomillos por ambos lados en una sartén
- Tapar y dejar que se cocinen a fuego suave durante 5 minutos o hasta que estén por dentro. Reservar calientes
- Echar el vino en la sartén y desglasar el jugo de los solomillos
- Dejar reducir la salsa unos minutos, hasta que se caramelice.
- Agregar la nata y el foie-gras
- Remover la salsa a fuego suave hasta que se ligue
Cortar los solomillos en medallones - Servir con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 59.8g
- Grasa sat.: 26g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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30/03/2014
Una receta riquísima y muy fácil de preparar. Seguí los pasos tal cual venían y me quedó riquísimo.