Solomillo de oryx a la mostaza de estragón
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Para prepararse para este tipo de carne puede ser kebabs preparados, hacer una especie de teppanyaki parrilla o asado, al horno o asado.
- Para ello, la carne dorada a la plancha, y una vez verificada, untado con 4 cucharadas de mostaza al estragón oscuros y colocados sobre una cama de cebollas en juliana chorrete con aceite de oliva virgen extra.
- Puntuación total estaba en el horno durante 30 minutos, 15 de cada lado aproximadamente 190 °C.
- Toma la carne y dejar la mitad para cocinar y ver que el rosa era bueno, cortada en rodajas finas.
- Cebollas a la parrilla con salsa y un vaso de agua, reduciendo tuvieron durante unos 10 minutos en la sartén, a continuación, firmados con la batidora de mano.
- Para emplatar tres tramos cada una con un pegote de salsa y otra de puré de manzana, en lo contrario. Y disfrutar.
- Una delicia esta receta de solomillo a la parrilla estragón Oryx mostaza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 14g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!