Solomillo de oryx a la mostaza de estragón

vota ahora
Solomillo de Oryx a la mostaza de estragón
Plato
2 porciones
Fácil
55 min
319 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2 (1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Para prepararse para este tipo de carne puede ser kebabs preparados, hacer una especie de teppanyaki parrilla o asado, al horno o asado.
  • Para ello, la carne dorada a la plancha, y una vez verificada, untado con 4 cucharadas de mostaza al estragón oscuros y colocados sobre una cama de cebollas en juliana chorrete con aceite de oliva virgen extra.
  • Puntuación total estaba en el horno durante 30 minutos, 15 de cada lado aproximadamente 190 °C.
  • Toma la carne y dejar la mitad para cocinar y ver que el rosa era bueno, cortada en rodajas finas.
  • Cebollas a la parrilla con salsa y un vaso de agua, reduciendo tuvieron durante unos 10 minutos en la sartén, a continuación, firmados con la batidora de mano.
  • Para emplatar tres tramos cada una con un pegote de salsa y otra de puré de manzana, en lo contrario. Y disfrutar.
  • Una delicia esta receta de solomillo a la parrilla estragón Oryx mostaza.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
FutbloFutblo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: