Petitchef

Spaguettis con crema de mascarpone y jamón

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos los spaguettis en una olla con abundante agua hirviendo y sal.

    Respetaremos los tiempos del fabricante aproximadamente unos 7-8 minutos hirviendo.
  • Mientras se cuecen los spaguettis, en un bol batimos las yemas de huevo y añadimos el mascarpone, el parmesano y el jamón.

    Removemos bien hasta obtener una crema uniforme. Si vemos que es muy espesa, podemos agregar un poco del agua de cocción de la pasta.
  • Escurrimos los spaguettis y los pasamos a un recipiente. Tiramos encima la crema antes preparada y la mezclamos bien con la pasta.

    Espolvoreamos un poco más de parmesano en el momento de emplatar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto