Spaguettis con crema de mascarpone y jamón

Spaguettis con crema de mascarpone y jamón
Plato
2 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Cocemos los spaguettis en una olla con abundante agua hirviendo y sal.

    Respetaremos los tiempos del fabricante aproximadamente unos 7-8 minutos hirviendo.
  • Mientras se cuecen los spaguettis, en un bol batimos las yemas de huevo y añadimos el mascarpone, el parmesano y el jamón.

    Removemos bien hasta obtener una crema uniforme. Si vemos que es muy espesa, podemos agregar un poco del agua de cocción de la pasta.
  • Escurrimos los spaguettis y los pasamos a un recipiente. Tiramos encima la crema antes preparada y la mezclamos bien con la pasta.

    Espolvoreamos un poco más de parmesano en el momento de emplatar.
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: